Sommer Rückblick 2019

Warmhalten war gestern –

Livecooking ist heute!

Nach dem Motto „Low and Slow“ werden unsere Speisen bis zu 24 Stunden schonend gegart und geräuchert. Zum Einsatz kommen regionale Zutaten, ausgewähltes Fleisch und selbstgemachte Soßen und Gewürze.

Seit nunmehr 6 Jahren begeistern wir unsere Gäste bei Veranstaltungen, Geburtstagen, Hochzeiten und vielen weiteren Events. Unser selbstgebauter Smoker bewährt sich seit 2 Jahren und liefert nicht nur perfekte Gerichte sondern stellt einen einmaligen Blickfang, auch bei Ihnen vor Ort, dar.

Verschiedenste Speisen für bis zu 300 Personen sind kein Problem. Vielleicht haben Sie ja eine Festlichkeit bevorstehen, bei der wir mit feinen Gerichten Ihre Gäste begeistern dürfen. Kein Wunsch ist unmöglich und wir versuchen alles nach Ihren Vorstellungen umzusetzen.

Sie suchen noch ein unvergessliches Weihnachtsgeschenk? Aufgrund der vielen Nachfragen bieten wir ab sofort wieder Workshops rund ums BBQ an – perfekt auf Ihre Wünsche angepasst, erfahren Sie hier alles was zu einem gelungenen Menü aus dem Smoker nötig ist. Sie lernen alle Tricks und Kniffe kennen und dürfen uns tief in die Karten schauen. Keine Frage bleibt unbeantwortet und keine Gewürzmischung ein Geheimnis.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, denn unser Smoker kennt keine Saison…

Eure BBQ-Buam

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